Где сделать КТ легких у метро Бабушкинская?

Где сделать КТ легких у метро Бабушкинская?

Современные методы диагностики служат отличной базой для терапии различных заболеваний. Сегодня можно сделать КТ легких у метро Бабушкинская быстро и недорого. Томография позволяет без неприятных ощущений и с высокой точностью определить степень поражения органов, выявить исходные причины недомогания. Анализ состояния легких дает объективные данные и позволяет диагностировать скрытые заболевания. Четкие снимки с контрастированием подробно показывают состояние тканей грудного отдела.

Особенности проведения КТ

В ходе диагностических мероприятий используется новейшее оборудование, последние модели томографов. Многочисленные снимки выполняются в кратчайшие сроки. Итоги КТ всегда максимально точны. В ходе сканирования пациент получает небольшое облучение, безопасное для здоровья. Режим варьируется от симптомов, вся процедура занимает от 2 до 15 минут.

Перед КТ проводится консультация клиента. Пациент укладывается на томографический стол, который помещается внутрь камеры, через раму и ее широкий проем. Внутри с комфортом может разместиться человек любого роста и с любыми объемами тела.

В ходе исследования врач контролирует состояние больного, наблюдает через специальное окно и общается с ним по переговорному устройству. Для повышения точности снимка важно соблюдать статичное положение на столе. Иногда потребуется по просьбе врача задержать дыхание, но не более чем на 1-2 секунды. По окончании всех манипуляций пациенту выдают готовые снимки и полноценное медицинское заключение о состоянии легких и других органов грудного отдела. В документах представлены подробные итоги исследования.

Когда идти на КТ легких?

Обоснованием для проведения данной процедуры будет направление от терапевта или кардиолога, другого лечащего специалиста. Типичными показаниями для данной процедуры будут:

  • Риск развития пневмонии, туберкулеза, онкологических новообразований;
  • При работе в опасных условиях, при контакте с битумом, с токсичными образованиями, асбестом и химическими реактивами, когда работник вынужден вдыхать опасную пыль или испарения;
  • Зависимость от негатива, привычка курить длительное время;
  • Контроль состояния органов перед операцией и по итогам проведения вмешательства;
  • Наблюдаются тяжелые симптомы: сильный кашель, одышка, затрудненное дыхание, боли и ощущение тяжести в грудной клетке.

Также рекомендовано проводить КТ в профилактических целях ежегодно.

Снимок КТ легких при ковиде

Что показывает КТ?

Компьютерная томография – точный и удобный метод для выявления патологий дыхательных органов и тканей грудного отдела. Эта процедура также поможет своевременно выявить любые образования, как доброкачественные, так и злокачественные. КТ помогает своевременно обнаружить любые патологии, наблюдать за ходом реабилитации после операционного вмешательства и курса терапии.

За счет точного наблюдения и своевременного диагностирования КТ признается наиболее эффективным методом предупреждения развития любых заболеваний внутренних органов. Записаться на процедуру могут все желающие, даже без направления от врача.

Где сделать?

Если Вы все еще не знаете где сделать КТ у метро Бабушкинская, то позвоните нам по телефону +7(495) 005 85 05 или напишите на почту mrt.degunino@gmail.com и наш специалист проконсультирует Вас по любым вопросам.

Мы находимся в очень удобном месте по адресу: Москва, Дмитровское шоссе 157с5.

Стоимость КТ легких у метро Бабушкинская

ОбследованиеЦена (руб.)
Одиночные исследования
КТ органов грудной клетки
7000
4900
КТ легких
6000
3900

Записаться на прием
Запишитесь на прием в наш диагностический центр.
Обработка заявки до 1 часа. Для быстрой связи используйте WhatsApp
Выберите услугу